4/11  笑話謎語

1.謎語:大象的媽媽為什麼是猩猩??

答案:因為象由猩生阿...(相由心生)

2.謎語:為什麼上帝不用租A片 


答案: 是因為人在看天在看


3.謎語:地震是公的還母的? 

答案: 答案是公的….因為地震有ㄐㄐ....


4.謎語:台灣哪個島最小?

答案:安全"島"



5.謎語:有一把隱形的劍,是什麼劍? 

答案:看不見(劍)

6.謎語:比薩斜塔快倒了....要找誰去處理?

答案:.約翰 因為......約翰.去扶塔.......

 

7.謎語:世界上最怕冷的動物是什麼呢?

        不是企鵝也不是北極熊,而是 鴨子!為什麼ㄌㄟ??

答案:因為... 鴨子不論是在陸地上,或是在水裡,都會一直叫??.

"呱..呱..呱..呱..呱..." (冷..冷..冷..冷..冷...(台語)..)

 

8.謎語:樹的味道像什麼?   

答案:雞,樹味像雞(數位像雞)

4/12 瞄著你就愛

瞄著你就愛 歌詞:何沐陽、葉茂

 

看你花開 看你美麗 看你的現在

遍地阡陌碧波如畫 動人的風采

 

洞庭中央天光雲開 悠悠地等待

搖步風擺柳 瞄著你就愛

 

春風又綠 滿湖煙水 垸上花又開

席地花鼓 蕩起節拍 歌聲多自在

 

稻米飄香蝦兒肥了 撩撥了情懷

我為你而來 瞄著你就愛

 

望你來啊送你走啊 故事多精彩

一面之交 終生之緣 塗滿了色彩

 

白吟浪勇千里之外 天地做舞台

我將留下來 瞄著你就愛

 

瞄著你就愛 愛 愛 瞄著你就愛

瞄著你就愛 愛 愛 瞄著你就愛

瞄著你就愛 愛 愛 瞄著你就愛

瞄著你就愛 愛 愛 瞄著你就愛

 

4/14  抓住好的念頭

 

江西有水漾風,杏桃花香飄。

爾聽細語芯輕,聞鳥春晨邀。

好語只三兩句,醉花心甜嬌。

天之情垂雨露,樹悅枝盈哨。

「景色」的圖片搜尋結果

創作者介紹
創作者 Alieen 的頭像
Alieen

欣悅

Alieen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 夢玄
  • 哈哈一笑
    百愁盡消
  • 正點的好念頭
    謝夢玄 笑解的分享

    Alieen 於 2017/04/17 21:41 回覆

  • 伊芽
  • 哈哈哈....一笑心舒坦

    功德無量喔 笑話分享

    願親愛的欣悅 心情愉悅!

    推~
  • 謝伊芽好友 贊助笑聲
    欣悅開心 美好的一天
    無法言喻的妙耶^^

    Alieen 於 2017/04/18 21:57 回覆

  • 夢玄
  • 您真棒,感謝分享.
  • 謝夢玄 讚賞
    開心就對了
    ^^

    Alieen 於 2017/04/18 21:58 回覆